[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Аргентина
Тема:
Газета Наша страна
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=hastaluego msg-id="135476"] [quote=Ричи] Давно не заходил на форум, в интернет-комнате отеля просматриваю некоторые темы. Не могу удержаться, чтобы не высказаться (пока схематично из-за нехватки времени). Александр Машкин меня скорее напугал, чем удивил. В нем ощущается такой заряд ненависти, что не надо быть предсказателем, чтобы понять: этот господин с элегантной аристократической фамилией повесит всех кто ему будет перечить в тот Час Х., когда Машкин получит всю полноту власти для проведения своих жизнеутверждающих проектов в России. Небось, поэтому и жандармской проблематикой занимается, чтобы продолжить традицию. За время поездок по Латамерике я собрал большой архив по русской эмиграции. Не надо ее представлять в идеальном свете. Живое общение с нашими эмигрантами всех "волн" прямое доказательство ее исторической обреченности. Его превосходительство Машкин находит утешение в том, что мысленно вешает всех, кто не обращается к нему с почтительным "ваше высокопревосходительство". Он собирается нас вешать, других русских, а мы должны говорить ему "вы". Интересно было бы узнать, в каком из городов России работал жандармским ротмистром дедушка Машкина и каковы были конечные результаты его трудов на благо Империи Российской? Р. [/quote] я чё-то не догоняю о чём ты? Машкин какой-то. Да нам он паралельно. Побоку. Фиолетово. Или мож ты о чем другом? Так разъясни трудящим!! [/quote]
*
Введите цифры:
1535
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com